NAVIGATION:  Home  >  AGBs / Impressum  >  Datenschutz

Datenschutzbestimmungen

Allgemeine Rechtliche Informationen:

Eingeschränkte Gewähr für Informationen:
SAFETY COMPLETE prüft und aktualisiert die Informationen auf Ihren Webseiten ständig. Trotz aller Sorgfalt können sich die Daten inzwischen verändert haben. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen kann daher nicht übernommen werden. Die gilt auch für unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen, da sich diese eventuell geändert haben können. Gleiches gilt auch für alle anderen Websites, auf die mittels Hyperlink verwiesen wird. Das Herstellen von Verbindungen zu derartigen Websites erfolgt auf eigene Gefahr. SAFETY COMPLETE ist für den Inhalt der Websites, die aufgrund einer solchen Verbindung erreicht werden, nicht verantwortlich. Des Weiteren behält sich die Firma SAFETY COMPLETE das Recht vor, Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen. Alle auf der Homepage dargestellten Informationen, sollten sie nicht anders gekennzeichnet sein, sind geistiges Eigentum der SAFETY COMPLETE und dürfen ohne unsere Zustimmung nicht anderwärtig verwendet werden.

Hypertext-Verbindungen:
SAFETY COMPLETE ist weder in der Lage noch haben wir alle Websites, die mit unserer Website in Verbindung gebracht werden, geprüft. Eine Haftung für deren Inhalte ist daher ausgeschlossen. Anwender knüpfen Verbindungen zu anderen Websites und Homepages auf eigene Gefahr und benutzen solche Websites gemäß den für diese Websites geltenden Nutzungsbedingungen.

Übermittelte Inhalte:
Die an SAFETY COMPLETE übermittelten Daten unterliegen im Rahmen der Auftragsabwicklung der Datenschutzrichtlinie.

Datenschutzrichtlinie:
Die Einhaltung der geltenden gesetzlichen Bestimmungen zum Schutz personenbezogener Daten ist für uns selbstverständlich. Gemäß Datenschutzgesetz sind personenbezogene Daten Informationen, die genutzt werden können, um die Identität von Web-Benutzern zu erfahren. Darunter fallen Informationen wie Name, Adresse, Postanschrift, Telefonnummer usw. Sämtliche Informationen, die nicht direkt mit der tatsächlichen Identität des Benutzers in Verbindung gebracht werden können fallen somit nicht darunter. Bei einem Besuch dieser Website erheben wir ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung keine personenbezogenen Daten von Ihnen. Es fallen jedoch automatisch Daten an, die über Cookies in einer Protokolldatei auf unserem Server gespeichert und ausschließlich anonym zu Statistikzwecken ausgewertet werden. Die Auswertung dieser statistischen Daten erfolgt über das webbasierte Software-Werkzeug "Google Analytics" der Firma Google Inc. Alle von Ihnen zur Kontaktaufnahme, Angebotserstellung, Auftragsdurchführung und Kundendiensttätigkeit bekannt gegebenen, personenbezogenen Daten, verwenden wir nur innerhalb unseres Unternehmens. Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, dies ist zur Vertragserfüllung erforderlich oder wir werden gesetzlich dazu verpflichtet.

DVR-Nummer:
Alle von uns erhobenen, personenbezogenen Daten werden nur im Rahmen der nicht meldepflichtigen Standardanwendungen im Sinne des DSG 2000 verwendet.

Hinweis auf Widerspruchs- und Auskunftsrecht sowie auf die Möglichkeit der Richtigstellung oder Löschung:
Auf Ihre schriftliche Anfrage werden wir Sie über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Sie haben das Recht auf jederzeitigen Widerruf der Einwilligung zur Datenverarbeitung und -Verwendung Ihrer Daten mit Wirkung für die Zukunft. Auf Ihre schriftliche Anfrage werden wir unrichtige Daten richtig stellen bzw. umgehend und vollständig löschen.

Stand: 21.09.2012
NEWSBOX

Schon gesehen...



Werfen Sie doch einen Blick auf den Menüpunkt "Werbung/Messen".
-
Hier sehen Sie einen Rückblick auf vergangene Veranstaltungen!